林肯MKX及领航员明年入华 竞争Q7/X5/凯雷德

[摘要]我们获得最新消息称,林肯明年将会把中大型SUV车型MKX、林肯领航员引入中国市场。

关键词:林肯MKX、林肯领航员、明年引入中国

编辑观点:竞争对手方面,林肯MKX的对手将是奥迪Q7宝马X5等车型;林肯领航员的竞争对手则是凯迪拉克凯雷德、奔驰GL等车型。

目前,我们获得最新消息称,林肯将会把中大型SUV——全新一代MKX、“巨无霸”——林肯领航员带入中国市场。

全新一代林肯MKX

林肯MKX及领航员明年入华 竞争Q7/X5/凯雷德

之前发布的林肯全新一代MKX概念车

林肯于今年北京车展(微博)上发布了全新一代的MKX概念车,其采用了林肯标志性的飞翼式前格栅,其与前大灯连为一体,很明显是延续了MKC等车型的最新家族式设计风格。至于量产版车型,其或将基本延续MKX概念车的设计,定位为一款中大型SUV。

林肯领航员

林肯MKX及领航员明年入华 竞争Q7/X5/凯雷德

林肯领航员

林肯领航员刚于年初进行了改款,但整车依旧非常霸气,同时内饰采用了可电动折叠的第三排座椅设计,可谓集硬派和豪气于一身,定位为一款奢华全尺寸SUV。

林肯MKX及领航员明年入华 竞争Q7/X5/凯雷德

林肯领航员内饰

动力方面,新款领航员搭载了一台3.5L EcoBoost V6双涡轮增压发动机,最大功率375Ps,传动系统与之匹配的是6速自动变速箱。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    企业服务