华晨汽车新品牌华颂正式发布 首款车型问世

[摘要]11月7日,华晨汽车新品牌华颂在上海正式发布,该品牌首款车型华颂7也正式亮相。

2014年11月7日,成功·驭悦于心——华晨汽车(微博) 新品牌发布盛典于上海飞行家主题园醇美绽放。这是一个对新品牌的“悦级”加冕,更是对自信、进取人生的礼赞。中国人自己的世界级品牌——华颂,是华晨汽车基于与国际工程及设计公司的深度合作,以“芯”的力量整合全球造车精湛技艺,所推出的合作自主品牌。

华晨汽车新品牌华颂正式发布 首款车型问世

华颂品牌正式发布

华晨汽车新品牌华颂正式发布 首款车型问世

现场领导合影

华颂品牌致力于成为新兴的中国企业家成功路上的最佳搭档。华颂的消费者是卓尔不群、有能力、乐于进取、勇敢、不畏困难、有社会责任感、精致优雅的成功人士,具有舍我其谁的先行者气质,能在世界上变化最为迅速的市场环境里,率先洞察新商业机会,抓住时机并付诸行动。驱动他们前进的动力,是内在对成功的渴望,以及对不断超越既有成绩,实现内心理想的追求。正如华颂所拥有的宝马集团技术支持的2.0涡轮增压发动机,它是世界上技术最先进的发动机之一。

华晨汽车新品牌华颂正式发布 首款车型问世

华颂品牌首款车型华颂7

另据了解,在此次发布盛典上,跃世驾临的华颂品牌旗下首款产品华颂7,将于11月20日广州车展(微博)进行全球首发。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索: