华晨华颂7或明年3月上市 未来推高端轿车

[摘要]华晨华颂7或将于明年3月正式上市,而未来华颂品牌还将推出高端轿车车型。

编辑观点:华颂作为华晨旗下的一个全新品牌,其未来瞄准的是精致优雅成功人群,所以华颂车型将主打高端、商务风格。

目前,我们获得消息称,华晨华颂7或将于明年3月正式上市,而未来华颂品牌还将推出高端轿车车型。

华颂7有望于明年3月上市

刚刚发布的华晨华颂7定位为一款商务MPV车型,是华颂品牌首款车型,该车搭载了源自宝马的2.0T发动机,其未来的竞争对手将是别克GL8等车型,且将有望于明年3月上市销售。

华晨华颂7或明年3月上市 未来推高端轿车

刚发布的华晨华颂7车型

华颂高端轿车未来将量产

在华颂7之后,华晨华颂品牌还将推出一款高端轿车车型,该车预计将搭载来自新晨动力生产的宝马2.0T发动机。另外关于华颂高端轿车的具体消息还不得而知,有传言称之前发布的大中华概念车或将会放在华颂品牌里进行量产。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务