迈凯伦全新入门级跑车定名Sports Series

[摘要]迈凯伦将要推出的入门级跑车被正式定名为“Sports Series”(运动系列),它将在在2015年的第二季度推出。

关键词:迈凯伦、P13、Sports Series、定名、2015年的第二季度

编辑视点:入门级的Sports Series的推出不仅丰富了迈凯伦的产品序列,更会让迈凯伦品牌的整个销量得到更快的增长

日前,迈凯伦官方发布了它们将要推出的入门级跑车的首张预告图,并宣布该车正式定名为“Sports Series”(运动系列)。该车就是我们之前报道的内部代号P13的车型,它会在2015年的第二季度推出。

车身更紧凑、更轻

迈凯伦全新入门级跑车定名Sports Series

上图为官方发布的首张预告图,头灯很可能也是类似迈凯伦LOGO那样的回旋镖设计

迈凯伦这台全新Sports Series定位为迈凯伦的入门级新车,其定位还要低于最近它们专为亚洲市场推出的625C,目标对手为保时捷911 Turbo这个等级的跑车。Sports Series的外观设计借鉴了旗舰车型P1以及650S,但车身更紧凑,重量也更低。从这张预告图可以看到,车头的头灯很可能也是类似迈凯伦LOGO那样的回旋镖设计,前保险杠非常具有攻击性,并拥有凌厉的发动机盖线条。而气泡状的车顶当然也是为带来更好空气动力学效能的设计。另外,该车也继续使用性能跑车标准的中置后驱布局,并采用碳纤维底盘设计来尽可能的降低车重。除了最先推出的硬顶版,该车后期也将推出敞篷版车型。

迈凯伦全新入门级跑车定名Sports Series

Sports Series继续搭载3.8L双涡轮增压V8发动机

动力方面,Sports Series继续搭载3.8L双涡轮增压V8发动机,但经过动力的重新调教,发动机的输出将降低到456Ps(335Kw)-507Ps(373Kw)之间的水平,并推出多个动力版本。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务