保时捷召回进口911卡雷拉、凯门、博斯特

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2014年11月17日起,召回部分2014至2015款的911卡雷拉(生产日期为2014年5月7日至2014年6月16日)、2015款的凯门(生产日期为2014年5月26日)、2014至2015款的博斯特汽车(生产日期为2014年5月7日至2014年6月12日)。据该公司统计,在中国大陆地区涉及285辆。

2013款 保时捷911 Carrera 4 3.4L 试驾实拍

保时捷911 价格: 129.50-269.20 万元 品牌:保时捷车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-11-17

在本次召回范围内部分车辆的前机盖上锁体可能出现锁销杆未按照规范铆接到安装板上的情况,受此影响,无法保证受影响车辆上的前盖锁上锁体的耐用性,因而无法排除前盖在行车时意外开启的风险,可能存在安全隐患。保时捷将为所涉及的车辆免费更换已按规范铆接的前盖锁上锁体。

保时捷(中国)汽车销售有限公司将自本次召回发布之日起,通知涉及本次召回的用户,并将通过全国各保时捷售后服务中心与召回范围内的用户取得联系,安排维修事宜。用户可以拨打保时捷中国客户中心热线:400 820 5911了解此次召回的详细信息。用户也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn),质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解,拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键)反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:shsong]

热门搜索:

    企业服务