梅赛德斯-迈巴赫S级推3种排量车型可供选择

[摘要]梅赛德斯-迈巴赫S级将推出三个排量供消费性选择,分别是梅赛德斯-迈巴赫S600/S 500/S 400 4MATIC。

关键词:梅赛德斯-迈巴赫S、提供S 600/S 500/S 400 4MATIC可选、取代迈巴赫、竞争劳斯莱斯古斯特

编辑观点:梅赛德斯-迈巴赫S级的竞争对手将是劳斯莱斯古斯特/宾利飞驰等车型。

之前,我们曝光了梅赛德斯-迈巴赫S级的实车。目前,我们进一步获得消息称,梅赛德斯-迈巴赫S级将推出三个排量供消费性选择,该车将于本月洛杉矶车展和广州车展(微博)发布。

梅赛德斯-迈巴赫S级推3种排量车型可供选择

刚曝光的梅赛德斯-迈巴赫S级实车

据悉,梅赛德斯-迈巴赫S级将推出梅赛德斯-迈巴赫S 600、S 500以及S 400 4MATIC三款车型可供选择。梅赛德斯-迈巴赫S 600搭载了一台6.0升V12双涡轮增压发动机,最大功率为530Ps(390kW),峰值扭矩为830N·m;梅赛德斯-迈巴赫S 500搭载了一台4.7T V8发动机,最大功率为455Ps,峰值扭矩为700N·m;梅赛德斯-迈巴赫S 400 4MATIC搭载了一台3.0T V6发动机发动机,最大功率为333Ps,峰值扭矩为480N·m。

梅赛德斯-迈巴赫S级推3种排量车型可供选择

之前官方发布的梅赛德斯-迈巴赫S级预告图

梅赛德斯-迈巴赫S级是基于S级平台改进而来,且是奔驰全新子品牌梅赛德斯-迈巴赫旗下的首款车型,其将全面取代现款迈巴赫,将体现奔驰车型的顶级奢华。

梅赛德斯-迈巴赫S级推3种排量车型可供选择

梅赛德斯-迈巴赫S级后排座椅,将提供顶级舒适享受

内饰方面,梅赛德斯-迈巴赫S级将作出更大升级,其后排乘客腿部空间预计将得到明显提升,后排座椅更是可以实现腿部电动调节功能。此外,内饰还将提供更加高级的材料和装饰可选。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务