2014中国润滑油行业年度总评榜颁奖盛典

金秋绚烂的北京城,香山红叶“万叶飘丹”。 2014年11月19日,由中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志主办、第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会联合主办的“(2014)中国润滑油行业年度总评榜”颁奖盛典在北京皇家大饭店隆重举行。作为润滑油行业最具规模和影响力的全国性评选活动,“(2014)中国润滑油行业年度总评榜”吸引了来自全球知名润滑油品牌、基础油添加剂生产商及润滑油经销商的代表以及行业机构协会、专家和媒体等300多位嘉宾齐聚一堂、共襄盛典。

2014中国润滑油行业年度总评榜颁奖盛典

本届总评榜以“为中国梦加油”为主题,旨在传递品牌精神,树立行业标杆,展现润滑油人为实现腾飞梦想努力拼搏的风采,进一步促进中国润滑油行业的繁荣与发展。据介绍,本次总评榜秉承“公平、公正、公开、公益、专业的原则”,从产品、品牌、市场三大维度,新增申报奖项,创新活动模式,加大在润滑油用户和渠道终端的传播力度,扩大总评榜活动在汽车制造、工程机械、电力石化、水泥矿山、机床与金属加工、物流交通、汽修保养以及在代理商和车主群体的影响力。而卓越的产品与服务体验以及与汽车后市场的跨界互动,成为“(2014)中国润滑油行业年度总评榜”倡导的品牌发展主流方向。

(2014)中国润滑油行业年度总评榜祝酒仪式
作为行业最具规模和影响力的全国性评选活动,“(2014)中国润滑油行业年度总评榜”自今年5月初征集报名以来,包括壳牌、美孚、嘉实多、道达尔、长城、统一等60多家业内知名品牌踊跃申报,申报参加评奖的企业和个人奖项157个,获得提名侯选企业和个人奖项83个,行业公众投票有效票数共186280票,总评榜官网访问量600多万人次。经过激烈的网上投票、专业的市场调研以及专家评审,评选出一批优秀的获奖企业和个人,最后得奖项目53个,体现了总评榜“实至名归,宁缺毋滥”的评选指导原则。从投票结果大数据分析看,润滑油从业人员占比45%,车主用户占比超过50%,显示了润滑油终端用户对本次总评榜活动的巨大关注。

2014中国润滑油行业年度总评榜颁奖盛典

中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志CEO王健伟先生致开幕辞

中国管理科学研究院学术委员会研究员、中国润滑油信息网(www.sinolub.com)、《润滑油市场》杂志CEO王健伟先生在致辞中表示,“作为中国润滑油行业年度总评榜的品牌创建者和发起主办方,我们秉承‘品牌优选,优选品牌’的理念,实现了线上线下传播资源的全方位良性互动。感恩于大家的一直以来的支持,中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志已成为中国访问量最大影响力最大的行业媒体。我们深刻认识到有责任和义务回馈行业,主办这样一次属于我们润滑油行业自己的公益性评选活动,为行业的发展传递正能量!我们也有信心将“总评榜”这个行业最具影响力的评选活动发展演绎为行业的经典品牌。”

在星光璀璨、备受瞩目的行业颁奖盛典上,汇集了当前行业最优秀的企业、最强势的品牌阵容,以及最前沿的技术创新成果。总评榜颁奖典礼上,还举行了隆重的“中国润滑油行业年度总评榜荣誉导师”敦聘仪式,九位在中国润滑油和汽车后市场行业德高望重的知名专家被敦聘为总评榜荣誉导师。

2014中国润滑油行业年度总评榜颁奖盛典

(2014)中国润滑油行业年度总评榜“荣誉导师”敦聘仪式

行业梦,中国梦。时光荏苒,岁月如歌,回首过往,身处转型期变革,润滑油企业积极以产品研发和技术提升为重,以低碳环保为先,将先进的行业科技融入产品之中,开启润滑油行业新纪元。展望未来,踌躇满志,梦想拼搏不止。中国润滑油行业追梦的步伐不会停歇,为梦奋斗的激情不曾消褪,在市场的风云变幻中,已然敲开了梦想的大门,于变革浪潮的冲击中开启了发展新航道。“(2014)中国润滑油行业年度总评榜”为中国梦加油,为润滑油人加油,我们有理由相信润滑油行业将会涌现更多有梦想、敢创新、勇拼搏的企业,推动行业蓬勃发展,迈向更辽阔的蓝海,实现中国润滑油行业产业的腾飞梦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elsayu]

热门搜索:

    企业服务