DS神韵概念车亮相广州车展 五门掀背设计

本届广州车展(微博)上,DS神韵(DIVINE DS)概念车在国内首次亮相,其采用五门掀背设计,或代表未来DS品牌两厢运动紧凑型车的设计方向。

DS神韵的前进气格栅采用了DS全新家族式设计,官方称之为竖流式菱形中网,造型非常精致。此外该车还采用LED和激光技术的前大灯。据悉,长宽高分别为4210mm/1980mm/1350mm。

DS神韵概念车亮相广州车展 五门掀背设计

DS神韵概念车

新车的侧面采用了双腰线设计,随着腰线的逐渐上扬是新车展现出一种俯冲的感觉。车尾部分,新车尾灯组采用条形设计,内部灯腔造型非常别致并附有立体感。

DS神韵概念车亮相广州车展 五门掀背设计

DS神韵概念车

内饰方面,DS神韵内部设计非常独特并具有未来感,新车中控台采用非对称设计,内部采用高档皮革进行包裹,并在其上镶嵌有施华洛世奇水晶,更加突显了新车的豪华感。

DS神韵概念车亮相广州车展 五门掀背设计

DS神韵概念车

动力方面,DS神韵概念车将搭载一台1.6T发动机,最大功率219Ps,峰值扭矩330Nm。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: DS

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务