迈凯伦P13将明年上海车展上市 或定名500S

[摘要][摘要] 迈凯伦P13将于2015年4月上海车展上市,其或将取名为“500S”。

关键词:迈凯伦P13、入门级跑车、2015年4月上海车展上市、或将取名为“500S

编辑观点:迈凯伦P13跑车将进一步拉低迈凯伦的入门售价,这将会刺激迈凯伦的销量。

今年年初,迈凯伦官方曾透露将推出一款代号为P13的入门级跑车,竞争对手将瞄准保时捷911 Turbo车型。目前,我们获得最新消息称,该新车将于2015年4月上海车展上市,其或将取名为“500S”。

迈凯伦P13将明年上海车展上市 或定名500S

之前曝光的迈凯伦P13测试谍照

外观方面,从之前的谍照来看,迈凯伦P13延续了12C/P1的家族式设计元素,但整体尺寸明显缩小了一些。此外,迈凯伦P13将采用了与12C/P1相同的碳纤维复合材料车身,轻量化表现同样出色。

迈凯伦P13将明年上海车展上市 或定名500S

之前曝光的迈凯伦P13设计图

动力方面,迈凯伦P13将搭载一台重新调校的3.8升V8双涡伦增压发动机,最大功率预计为500Ps。传动系统,与之匹配的是7速双离合器变速箱。预计迈凯伦P13从0加速到96公里/小时所需时间将少于4秒,最高时速可达298公里/小时。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务