现代集团新能源规划发布 索纳塔PHEV明年推

[摘要]现代汽车集团官方表示称,其未来几年将加快新能源汽车研发和投放市场的速度。

关键词:现代汽车集团、新能源汽车规划、全新索纳塔PHEV版、明年推出

编辑观点:面对越来越流行的新能源汽车,现代汽车集团也将加快该领域的布局。

目前,现代汽车集团官方表示称,其未来几年将加快新能源汽车研发和投放市场的速度。

现代集团新能源规划发布 索纳塔PHEV明年推

全新一代索纳塔普通版车型

现代集体计划到2020年将新能源车型扩充至22款,现在其仅拥有7款。从今年起,现代汽车集团将推出12款搭载油电混合动力的车型,将包括小型、紧凑型以及SUV等众多新能源汽车阵容。此外,现代集团还将推出6款中型和小型插电式混合动力汽车、2款燃料电池车,电动车则不会扩容。值得一提的是,现代品牌计划2015年推出全新一代索纳塔的PHEV插电式混合动力车型,该车未来也有望引入中国市场。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索: