捷豹路虎召回部分进口捷豹XJ汽车

日前,捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2014年12月2日起,召回部分2014和2015年款进口捷豹XJ车辆,生产日期为2012年2月6日至2014年7月23日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及2877辆。

2014款 捷豹 XJL 2.0T AT两驱尊享商务版

捷豹XJ 价格: 89.80-308.80 万元 品牌:捷豹车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-12-03

本次召回范围内的车辆是由于生产工厂在制动管接头紧固工序的专用工具进行修理期间采用了手动制动管接头的紧固工艺,从而导致制动管接头有可能未达到正确的扭矩规格,可能导致制动液泄露,造成制动踏板行程加长、制动性能降低,制动性能完全丧失。捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司将为涉及车辆进行免费检修并将制动管接头紧固至标准扭矩值,以消除安全隐患。捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司将通知相关客户,并邀请他们与最近的授权维修中心取得联系,以安排相关的免费检查和维修。从2014年12月2日开始,消费者可以拨打捷豹路虎中国的免费客服800-820-0187和400-820-0187,或联系当地经销商了解具体情况。车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616、010-65537365反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:mangozhao]

热门搜索:

    企业服务