玛莎拉蒂迎来都灵工厂第50,000辆车下线

玛莎拉蒂迎来都灵工厂第50,000辆车下线

玛莎拉蒂迎来都灵工厂第50,000辆车下线

2014年12月1日,意大利摩德纳——随着玛莎拉蒂百年庆典进入尾声,玛莎拉蒂位于都灵格鲁利亚科斯的Avv. Giovanni Agnelli工厂也迎来了值得庆贺的里程碑时刻:第50,000台车于玛莎拉蒂百年诞辰当日隆重下线。

玛莎拉蒂取得如此重大的成就仅用了不到两年的时间。2013年1月30日,玛莎拉蒂Avv. Giovanni Agnelli工厂正式建成,主要生产全新Quattroporte总裁轿车和Ghibli轿车。新工厂的启用在迅速提升产量的同时保证了产品的最高品质,仅在22个月内就达到了50,000台产量。

第50,000台新车是为美国市场打造的玛莎拉蒂Quattroporte S Q4轿车,车身采用全新的深灰色(Grigio Maratea)车漆,搭配红黑相间内饰。全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车因其舒适性、经久不衰的工艺和绝无仅有的运动性备受青睐,今年在北美市场销量连创新高,前10个月已交车10,700多台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:xinyuezhang]

热门搜索:

    企业服务