梅赛德斯-迈巴赫S级 18日发售价 下月上市

[摘要]梅赛德斯-迈巴赫S 600车型售价将于12月18日公布,随后将于2015年1月15日上市。

关键词:梅赛德斯-迈巴赫S 600、12月18日公布售价、2015年1月15日上市

编辑观点:迈巴赫57、迈巴赫62等车型在竞争劳斯莱斯宾利等超豪华车型时,可谓完全落于下风。于是,奔驰则正式发布了一个全新“梅赛德斯-迈巴赫”品牌取代了迈巴赫,旗下首款车型梅赛德斯-迈巴赫S级就此诞生。

目前,我们获得最新消息称,梅赛德斯-迈巴赫S 600车型售价将于12月18日公布,随后将于2015年1月15日上市。

梅赛德斯-迈巴赫S级 18日发售价 下月上市

梅赛德斯-迈巴赫S 600

外观方面,全新梅赛德斯-迈巴赫S级可谓集豪华于一身,整体看上去更像是一款更大、更长、更豪华的奔驰S级车型。车身侧面,梅赛德斯-迈巴赫S级车身长度达5500mm,轴距更是达到了3365mm,比长轴版S级增加了200mm,内部则采用的是2+2的座椅布局。

梅赛德斯-迈巴赫S级 18日发售价 下月上市

梅赛德斯-迈巴赫S 600

内饰方面,梅赛德斯-迈巴赫S级依旧延续了S级的豪华大气感,同时菱形仪表皮革以及圆形的空调出风口等设计又很有复古的感觉。当然,后排更是梅赛德斯-迈巴赫S级值得炫耀的地方,新车提供了两个独立行政座椅设计,其前端也配备了可调角度的支撑小腿支板。此外,后排乘客所能接触到的地方均为真皮覆盖。

梅赛德斯-迈巴赫S级 18日发售价 下月上市

梅赛德斯-迈巴赫S 600内饰

梅赛德斯-迈巴赫S级 18日发售价 下月上市

梅赛德斯-迈巴赫S 600后排十分奢华

后排座椅还配备了天鹅绒的头枕,这也是继承了S级的设计,十分舒服。后排乘客还拥有两个独立的显示屏,可以外接视频源。梅赛德斯-迈巴赫S级后排中央拥有4个杯架,前面两个属于温控杯架,可加热或者冷却饮料;后面两个为高脚杯架,可用于享受红酒、香槟等。

梅赛德斯-迈巴赫S级 18日发售价 下月上市

梅赛德斯-迈巴赫S级后排中央拥有4个杯架

动力方面,梅赛德斯-迈巴赫S 600车型将搭载了一台6.0升V12双涡轮增压发动机,最大功率为530Ps,峰值扭矩为830N•m,最高时速则被电子限速在250公里/时。传动系统,与之匹配的是7G-TRONIC PLUS七速自动变速箱,同时配备了换挡拨片。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    企业服务