玛莎拉蒂Levante明年底上市 3.0T/3.8T动力

[摘要]日前,玛莎拉蒂官方证实其首款SUV车型Levante将会在2015年底正式上市,该车将会搭载3.0T V6和3.8T V8两台汽油发动机以及一台3.0T柴油发动机。

关键词:玛莎拉蒂、Levante、SUV、2015年底上市、竞争卡宴

编辑视点:玛莎拉蒂的SUV已经酝酿很长时间了,现在官方确认确定一年后它就会正式上市。它和玛莎拉蒂的入门级轿车Ghibli同平台打造,最直接的竞争对手便是保时捷的卡宴。

日前,玛莎拉蒂官方证实其首款SUV车型Levante将会在2015年底正式上市,按照这个时间推算,其首发的时间可能是2015年9月的法兰克福车展。该车将会搭载3.0T V6和3.8T V8两台汽油发动机以及一台3.0T柴油发动机,并标配四驱系统,竞争对手瞄准保时捷的卡宴。

车身尺寸和保时捷卡宴一般大小,而且定位、风格也类似

玛莎拉蒂Levante明年底上市 3.0T/3.8T动力

全新Levante SUV和玛莎拉蒂的入门级轿车Ghibli同平台打造

全新Levante SUV和玛莎拉蒂的入门级轿车Ghibli同平台打造,最直接的竞争对手便是保时捷的卡宴。其外观设计已经通过早先发布的Kubang概念车展现出来,而且量产版预计不会和它有太多的差别。外观将拥有玛莎拉蒂标志性的进气格栅,轿跑式的车顶线条突出了它的CrossOver风格和运动性,车身尺寸也和保时捷的卡宴一般大小。

玛莎拉蒂Levante明年底上市 3.0T/3.8T动力

全新Levante将搭载两款汽油发动机和一款柴油动力,高配车型匹配3.8T发动机

搭载三款发动机,提供四款动力输出,标配四驱

玛莎拉蒂Levante明年底上市 3.0T/3.8T动力

在外观造型上,量产版车型将以上图的Kubang概念车打造而来

作为玛莎拉蒂提升整个品牌销量的一款重要车型,玛莎拉蒂将为Levante提供丰富的动力配置,其中包括三款汽油动力以及一款柴油动力。在汽油动力方面,如同全新的入门轿车Ghibli,Levante将以一台3.0T涡轮增压V6发动机起跳,两个输出版本分别可产生最大马力330马力和409马力。高配车型则搭载来自总裁的3.8T V8涡轮增压发动机,最大马力输出为530Ps(395Kw)。柴油动力则来自一台3.0T V6发动机。传动部分,新车将对应8速的自动变速箱。

Levante也将标配四驱系统,这套的四驱系统很有看点。类似于Ghibli Q4的四驱系统,它能够随时监测车辆状态,并通过与8速变速箱连接的一个多片离合器来实现不断调节四个车轮驱动力的功能,在需要的情况下,前轮可以马上就能获得20-30%的驱动力来保证行车安全,最高则可获得50%的驱动力。不过在一般情况下,这套系统将偏向于后轮驱动,以实现最佳的操控性能。同时其悬挂系统、底盘设定、变速箱等都会经过精心的调教,从而体现出玛莎拉蒂品牌传统的运动性和操控性。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务