咆哮500帝 福特推出改装版Shelby GT350野马

Shelby GT350这个名字对于野马车迷来说并不陌生,早在1965年Shelby GT350便已暂露头角,开启了Shelby Mustang的征程,并获得了好评,Shelby Mustang强调更强劲性能的前提,也适合每天驾驶,将全民跑车这个概念提升了一个等级。紧贴上述宗旨,第六代野马衍生而来的Shelby GT350,带着道路竞技精神踏上征程。

这款Shelby GT350野马所搭载的不是普通版车型上的2.3升直四,不是3.7升V6,也不是5.0升V8,那是什么?答案是一款全新的5.2升自然吸气V8,该引擎使用了180°曲轴夹角设计,这种设计并不常见,通常会出现在高性能引擎上。这颗5.2 V8也是福特最强劲的NA引擎,最大可输出500马力,峰值扭矩为55.3kgm。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:smoothche]

热门搜索:

    企业服务