法拉利定制车Sergio官方图发布 限量6台

[摘要]日前,法拉利发布了Pininfarina Sergio的量产版车型的官方图片,该车仅仅只生产6台,并且全部已经被预定了。

关键词:法拉利、全新Pininfarina Sergio、定制版、限量6台

编辑视点:而正如之前所猜测的那样,这次发布的量产版和之前的概念车已经有了很大的不同,包括车头、侧面和尾部都经过了不同程度的重新设计,不如概念车那般特别了,这可能是让人略感有些遗憾的地方。

日前,法拉利发布了Pininfarina Sergio的量产版车型的官方图片,该车仅仅只生产6台,并且全部已经被预定了。第一台新车将交付给来自阿拉伯联合酋长国的一名客户。

量产车与概念车已经有了很大的不同

法拉利定制车Sergio官方图发布 限量6台

这次发布的量产版会在概念车的基础上进行调整,但没有想到的是调整还真不小

法拉利定制车Sergio官方图发布 限量6台

2013年日内瓦车展上发布的原版Pininfarina Sergio在设计上要更加的独特

全新Pininfarina Sergio可看做法拉利推出的一台定制版车型,它首次亮相是在2013年日内瓦车展上,此次发布的则是它的量产车。Pininfarina Sergio是为纪念2012年7月逝世的宾尼法利纳名誉主席塞尔吉奥·宾尼法利纳而推出的,所以它的意义也非同寻常。所以它的外观设计也是如此,尽管基于458 spider打造,但外观已经没有多少明显的关联。完全开蓬的设计独一无二,而且前挡风玻璃也完全省去,带来不同寻常的驾驶体验。整车轮廓非常独特,发动机则采用中置布局,车头很尖、很扁。动感、明快的线条,低矮的车身以及魅力十足的蝴蝶门都很有特色。

法拉利定制车Sergio官方图发布 限量6台

侧面设计已经经过了弱化处理,概念车上的狭长进气口已经不见了

法拉利定制车Sergio官方图发布 限量6台

车尾看起来就跟458 spider特别的相像

而正如之前所猜测的那样,这次发布的量产版会在概念车的基础上进行调整,但没有想到的是调整还真不小。其中车头、侧面和尾部都经过了不同程度的重新设计,一些细节被弱化,前挡风玻璃也重新回归,整个看来不像概念车那么独特了,而是和它的原型车458 spider更为相像了。

法拉利定制车Sergio官方图发布 限量6台

内饰设计则更多的使用了458 spider的设计,但内饰装饰还是经过了进一步的提升

内饰设计则更多的使用了458 spider的设计,但作为定制版车型,它的内饰装饰还是经过了进一步的提升。全黑内饰以及运动座椅都以真皮和Alcantara皮革进行包裹,并以红色的缝线来营造激情元素,碳纤维面板也是随处可见。此外,中控台上专门打上Sergio LOGO来表明其独特身份。

搭载4.5升V8发动机,动力输出调高至605Ps

动力部分的信息法拉利目前并未透露太多,但是透露该车搭载了来自458 Spider敞篷车的4.5L V8发动机,最大功率调高至605Ps(445Kw),并与7速双离合变速箱配合。百公里加速预计只要3秒就可以完成。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务