东风裕隆改款纳智捷 5 Sedan无伪实车曝光

[摘要]一组东风裕隆改款纳智捷 5 Sedan的无伪装实车被曝光了出来。

关键词:改款纳智捷 5 Sedan、搭载1.8T发动机、无伪实车曝光

编辑观点:改款纳智捷 5 Sedan相比现款将在外观、配置等方面进行较大的调整,将进一步提升新车的竞争力。

目前,一组东风裕隆改款纳智捷 5 Sedan的无伪装实车被曝光了出来。

东风裕隆改款纳智捷 5 Sedan无伪实车曝光

改款纳智捷 5 Sedan无伪实车曝光

外观方面,从谍照来看,改款纳智捷 5 Sedan采用了“镰刀状”的前大灯设计,明显比现款更为犀利,视觉冲击力更强。同时前保险杠也进行了细微调整,增加了镀铬饰条,更为时尚了许多。

东风裕隆改款纳智捷 5 Sedan无伪实车曝光

改款纳智捷 5 Sedan无伪实车曝光

动力方面,改款纳智捷5 Sedan预计将继续搭载1.8T发动机,但纳智捷可能将对其进行重新优化。此外,新车还进一步提升了燃油经济性表现。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 纳智捷东风

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务