本田因高田故障气囊在加拿大召回70万辆车

召回盖世汽车网Ryan2014-12-11 07:11
0

盖世汽车讯 综合外电报道,本田加拿大公司近日宣布将在加拿大召回70万辆车,而这是该公司在全球范围内召回高田故障气囊的一部分。

本田因高田故障气囊在加拿大召回70万辆车

本田此次召回的车款包括2001至2005年款思域参配图片询价) 、2002至2006年款CR-V、雅阁参配图片询价) 、奥德赛参配图片询价) 、Pilot、Element和Ridgeline,以及其在雅阁经销店售出的MDX、TL和CL。本田公司称目前尚未收到因高田故障气囊在加拿大造成事故的相关报告。

加拿大交通部网站公布的消息显示,宝马马自达以及丰田三家车企的加拿大子公司均已宣布相关召回。

近日本田总裁参配图片询价) 伊东孝绅曾表示,该公司计划将与高田气囊相关的召回范围扩大到全球。今年以来,各车企在北美地区因不同原因召回的车辆累计已经达到3千万辆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:arwenzhang]

热门搜索:

    企业服务