捷豹因前排气囊故障在美召回7000辆F-Type

召回盖世汽车网Ryan2014-12-11 07:12
0

盖世汽车讯 据路透社报道,捷豹路虎日前宣布,因安全带存在接线故障可能导致前排乘客安全气囊无法正常工作,该公司将在美国市场召回7,079辆捷豹F-Type跑车。

据了解,捷豹路虎此次召回的车型主要是2014款及2015款捷豹F-Type,召回预计于2015年1月5日前开始实施,而捷豹路虎经销商将负责修复故障车辆的安全带连接器接线装置。

美国高速公路安全管理局(NHTSA)称,涉及此次召回的故障车辆,因安全带的线束接头没有被正确连接,可能会导致前排安全气囊无法响应传感器而正常打开,从而增加乘员受伤的风险。

NHTSA提供的资料显示,截至目前,捷豹路虎已收到有关此故障的3例报告,不过尚未获悉上述故障已造成任何交通事故或者人员伤亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:arwenzhang]

热门搜索:

    企业服务