Prior Design改装保时捷Panamera 豪华内饰

在欧系改装玩家眼里,Prior Design不并不算是一个陌生的改装品牌。Prior Design近几年刚刚转向改装行业,虽然成立的时间并不是很长,但是这个改装品牌发展的速度却着实惊人。它是德国NtC公司的子公司,以独特的空气动力套件、专业的轮合金轮毂和高品质的排气系统设计研发而闻名。

由于Prior Design的改装风格注重个性化,所以其改装部件受到了保时捷玛莎拉蒂奥迪宝马、梅赛德斯奔驰阿斯顿马丁兰博基尼等众多高端品牌的青睐。而Prior Design的改装部件的种类大体包含外观套件(前后包围、翼子板、侧裙、车顶扰流板、后扰流板、扩散器等空气动力套件)、排气系统套件、轻合金轮毂等这几方面。

近期,Prior Design就推出了保时捷Panamera的改装作品,它利用自身的优势为这款车打造了引人注目的宽体套件。Prior Design外观套件选用轻质复合材料,易于各种涂装,充分满足客户的外观需求。

采用了大量的实木材质,尽显奢华感。在操控方面,Prior Design为保时捷Panamera改装了运动化避震,轮胎到轮眉的距离调整为一指的高度。除此之外,Prior Design还为这款车搭配了多辐式的轻量化锻造轮毂。让人没有想到的是,擅长外观改装的Prior Design为这款车进行了定制化的升级,加入了实木和优质小牛皮等昂贵的材料进行搭配,奢华感十足。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

热门搜索:

    企业服务