本田日产再因高田气囊在华召回 涉CR-V奇骏

召回盖世汽车网Martin Shi2014-12-22 07:36
0

本田日产再因高田气囊在华召回 涉及CR-V和奇骏

本田上周连续因高田气囊在华召回

上周,日系车企再度因高田缺陷气囊在中国市场召回车辆,本田涉及CR-V思域等车型,而日产涉及帕拉丁奇骏等产品。

本田召回CR-V/思域/时韵

根据本田技研工业(中国)投资有限公司向国家质检总局备案的召回计划,从2015年2月1日起,本田将在华进口2,623辆汽车,包括2003至2004款Stream(时韵)、CR-V(思威),以及2003年款思域。

本次召回范围内的车辆可能在副驾驶席安全气囊展开时,气体发生器壳体破损,零件碎片飞出,可能会伤及车内人员,存在一定安全隐患。本田中国将对所有召回对象车辆免费更换副驾驶席安全气囊气体发生器,以消除安全隐患。

这是上周本田连续第三次在华召回。12月16日,本田汽车通过在华两大合资企业——广汽本田东风本田,向中国国家质检总局备案召回计划,宣布将展开两起召回,总计涉及569,769辆汽车。涉及车辆包括雅阁、艾力绅等。

日产召回奇骏/帕拉丁/途乐

郑州日产汽车有限公司则同东风汽车有限公司宣布,自2015年1月12日起,召回6,313辆汽车.

郑州日产召回2003年1月1日至2003年12月31日期间生产的部分帕拉丁汽车,共计5,549辆; 东风汽车有限公司召回进口的2003年4月23日至2003年12月23 日生产的2003款途乐、奇骏汽车,共计764辆。

本次召回范围内车辆,在气囊展开时有可能会发生金属容器破损、飞散导致客户受伤,存在安全隐患,郑州日产汽车有限公司和东风汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换副驾驶席安全气囊气体发生器。

不过,此次质检总局仍然未提及气囊供应商高田的名称。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:poniufu]

热门搜索:

    企业服务