雷丁D70电动车上市 售3.99万-4.99万元

关键词:雷丁电动车、低速电动车、无法享受补贴

2014年12月22日,雷丁D70电动车正式上市,售价为:乐享版3.99万元、福享版4.39万元、尊享版4.99万元。由于雷丁D70属于低速电动车,其将无法享受国家对于电动车的财政补贴。

雷丁D70电动车上市 售3.99万-4.99万元

价格发布

雷丁D70电动车官图发布 将于12月22日上市

雷丁D70电动车

车身尺寸方面,雷丁D70的长宽高为3320mm/1540mm/1480mm,轴距2260mm,这样的尺寸相对其他的两厢电动汽车来说,并不算宽裕。

雷丁D70电动车官图发布 将于12月22日上市

雷丁D70内饰

内饰设计上,雷丁D70整体简洁,并配备LED日间行车灯、刹车助力、转向助力、四门电动门窗、遥控钥匙、中控门锁和倒车雷达等配置。

雷丁D70电动车官图发布 将于12月22日上市

最大续航里程180km

雷丁D70采用麦弗逊式独立前悬架,动力上配备5kW交流电机(6.8马力),0-50Km/h的加速时间为10秒,这款车还配备有刹车能量回收系统,根据电池容量的不同,其最大续航里程可以达到180km。D70是一款低速电动车,还无法满足国家对于电动车补贴的标准,因为无法获得补贴。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务