《问道》对话戴雷:爱“造势”的中国女婿

[摘要]腾讯汽车《问道-决策者》对话东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷,12月26日,敬请期待。

英菲尼迪内部调查表明,2014年品牌美誉度翻了一番,知名度提高25%。《爸爸去哪儿》、《极速前进》、《舌尖上的中国》第二季、“启释录”——2014英菲尼迪万人盛典,一个接一个的营销活动使英菲尼迪这位豪华车领域后来者快速进入人们的视野。这一切的背后推手是一位爱“造势”的中国女婿——戴雷(点击查看最新人物消息) 。

《问道》对话戴雷:爱“造势”的中国女婿

2014年是英菲尼迪国产之年,戴雷频繁出现在“高大上”场所,APEC工商领导人峰会、2014中国发展高层论坛年会,2015年他会带着英菲尼迪去哪儿?11月,首款国产车Q50L正式上市,站在新起点,戴雷将如何带领团队继续前行?腾讯汽车微博)《问道-决策者》对话东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷,12月26日,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:stellaao]

热门搜索:

    企业服务