力帆时骏全新高端品牌PROJEN(铂骏)亮相发布

【导读】2014年12月24日晚,在云南时骏集团凤仪创新工业园区力帆骏马车辆有限公司总装车间,“时骏集团2015年品牌战略发布会”隆重举行,现场发布全新的商用车品牌PROJEN(铂骏),同步亮相PROJEN(铂骏)重卡、PROJEN(铂骏)轻卡两款新品。

12月24日晚上8点,云南大理凤仪创新工业园区力帆骏马车辆有限公司商用车总装车间星光璀璨,齐聚了包括物流企业代表、时骏集团大型经销商、用户代在内的400余人。活动以一场大型立体视频秀震撼开场,展示了早期工匠造车、打造发动机、最终铂骏LOGO诞生,骏马奔腾的过程,最后大屏撕裂,PROJEN(铂骏)重卡缓缓开出。

力帆时骏全新高端品牌PROJEN(铂骏)亮相发布

活动现场,时骏集团发布了全新的商用车高端品牌PROJEN(铂骏)。PROJEN(铂骏)以马头为品牌LOGO,据时骏集团副总裁马李斌介绍,马头LOGO的灵感是来自于夏尔马,世界上力量最大、体型最大的马,一次可以拉动5吨重物,寓意着铂骏希望品牌下的车型都能为用户将利益做到最大化。

力帆时骏全新高端品牌PROJEN(铂骏)亮相发布

在发布会场,时骏集团正式对外发布全新品牌战略规划,时骏集团商用车板块今后将主要归纳为两个品牌:针对中低端市场的“时骏”品牌和全新推出的“PROJEN(铂骏)”高端品牌。并针对“PROJEN(铂骏)”、“时骏”两个品牌,形成与之相对应的产品脉络体系。“首先,时骏作为我们公司的老品牌,是我们立足的根基,也是时骏集团10多年来艰苦奋斗、锐意进取精神的成果与见证,所以,未来我们的低速系列产品还将延续时骏这一老品牌。”时骏集团副总裁马李斌表示,“今后我们将重点经营PROJEN(铂骏)品牌,将其打造成面向市场的全新产品品牌形象,未来以高端品牌产品带动各级市场发展,将是我们市场营销的一条主轴。”

力帆时骏全新高端品牌PROJEN(铂骏)亮相发布

同时,PROJEN(铂骏)品牌下两款新产品同步亮相:PROJEN(铂骏)重卡和PROJEN(铂骏)轻卡。两款新车预计明年上半年上市,届时两款车型的配置也将陆续公布。PROJEN(铂骏)重卡,是一款行业内首次运用3D打印技术的、类轿车化内饰重卡。时骏集团副总裁马李斌在介绍新产品时说到,“卡车人就应该有更高追求,不说多奢侈,起码要有与付出成正比的回报,特别是我们一线驾驶员,在日常工作中起码要有一辆舒服的用车吧!”马李斌不无感慨的说道,“希望我们全新定义的产品能为用户带来更舒适、更现代化的驾乘体验”。

时骏集团经过10年发展,其商用车产品畅销云贵川等西南地区以及东南亚国外市场。此次重新梳理品牌,是为了以后能够更好的发展,简化原本复杂化的品牌,提高产品的辨识度,让消费者更有印象。“未来,PROJEN(铂骏)和时骏一高一低两个品牌的有效组合,将成为时骏

集团抢占商用车高低端市场、渗透中端市场的中坚力量。”在发布会之后的专访中,马李斌这样总结。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jingwenli]

热门搜索:

    企业服务