克莱斯勒(中国)召回部分进口大切诺基

2014款 大切诺基 3.6L 旗舰尊崇版 试驾实拍

大切诺基(进口) 价格: 57.99-126.99 万元 品牌:Jeep车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-12-27

腾讯汽车微博)讯,质检总局26日发布消息称,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司日前向质检总局备案了召回计划,将自12月31日起,召回部分进口大切诺基车辆。

该公司此次将召回2011年款进口大切诺基,生产日期为2010年1月5日至2011年7月20日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及3369辆。

本次召回范围内的车辆部分车型全集成电源模块内的燃油泵继电器存在缺陷,可能导致车辆无法启动或熄火,造成安全隐患。

该公司将为涉及车辆的全集成电源模块外部加装燃油泵继电器,以消除安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:lourdscheng]

热门搜索:

    企业服务