大众汽车(中国)召回部分进口甲壳虫车辆

2014款 大众甲壳虫 2.0TSI DCT性能版

甲壳虫 价格: 19.18-33.00 万元 品牌:大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-12-27

腾讯汽车微博)讯,质检总局26日发布消息称,大众汽车(中国)销售有限公司日前向质检总局备案了召回计划,决定自2015年1月15日起,召回部分进口甲壳虫车辆。

该公司将召回2014年7月10日至2014年11月1日期间生产的部分进口2015年款甲壳虫2.0T车型,共计112辆。

本次召回范围内的部分甲壳虫车辆,由于供应商生产过程中没有严格按照生产规范进行生产,对零部件错误的采取了手工翻修造成焊接不充分,少数燃油分配管端盖处可能发生燃油泄漏的问题。燃油泄漏可能导致车内出现燃油异味。在极端情况下,如遇火源有可能导致起火的隐患。

该公司将对相关范围内车辆进行检查;如确认涉及该问题,将免费为车辆更换燃油分配管。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:lourdscheng]

热门搜索:

    企业服务