奇瑞捷豹路虎未来5年推10款新车 每半年1款

[摘要]我们获得最新消息称,奇瑞捷豹路虎未来5年内将推10款新车。

目前,我们获得最新消息称,奇瑞捷豹路虎未来5年内将推10款新车车型,其国产化计划可谓全面展开。

奇瑞捷豹路虎未来5年推10款新车 每半年1款
奇瑞捷豹路虎未来5年将推10款新车

奇瑞捷豹路虎常务副总裁朱国华近日在接受媒体采访时表示,奇瑞捷豹路虎未来5年内将推10款新车,也就是每6个月会推出一款新产品。同时在2016年,奇瑞捷豹路虎将投产3款新车车型,将包括揽胜极光、发现神行以及一款捷豹车型(或为捷豹XE加长版)。

最后,奇瑞捷豹路虎计划2016年的产能达13万辆,可覆盖的车型为5款。而未来5年内若想要投产10款车型,奇瑞捷豹路虎则需要进一步扩大其在华产能。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务