一汽-大众新款速腾预计3月25日正式上市

[摘要]近日据最新消息显示,这款新车将于3月25日正式上市,1.4TSI将推出高低功率两个动力版本车型。

一汽-大众曾经在2014年广州车展(微博)期间发布了新款速腾,近日据最新消息显示,这款新车将于3月25日正式上市,1.4TSI将推出高低功率两个动力版本车型,并有一体式和多连杆式悬挂可选。

一汽-大众新款速腾预计3月25日正式上市

此次改款的一汽-大众速腾与现售的车型相比,在整体的外观造型上并没有很明显的变化。而根据最新消息表示,2015款国产速腾只是在前脸的细节处借鉴了海外版新款Jetta的设计风格,同样采用了三横辐式的镀铬前进气格栅设计,并采用了最新的一体式前保险杠的造型,两侧的雾灯也改为了方形的设计。与此同时,车尾的尾灯内侧与行李厢盖相连的细节处进行了较大调整,同时牌照框区域也有着相应的变化,整车的尾部显得更有立体感。

一汽-大众新款速腾预计3月25日正式上市

动力方面,根据之前的消息来看,此次改款速腾将会搭载全新的EA211系列1.6L发动机来替换掉当前EA111系列1.6L机型,同时依旧与5速手动或6速手自一体式变速器相匹配,其中EA211系列1.6L发动机能提供最大81kW(110Ps)的动力输出,以及160Nm的最大扭矩。而1.4T发动机则可能继续使用当前机型,暂时不做更换。

一汽-大众新款速腾预计3月25日正式上市

另外,通过改款速腾的车尾可以看出一些端倪,若注意到底盘下方的话,将会发现现款速腾上饱受诟病的扭力梁式后悬架在新车上则被多连杆形式所取代,这样一来,改款速腾在悬架形式方面又将恢复到与上代速腾相同的水平。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务