上汽通用五菱宏光V上市 售4.28万-5.18万元

2015年1月9日,上汽通用五菱宣布,五菱宏光参配图片询价) V正式上市,售价区间为:4.28万-5.18万元

五菱宏光V官方售价
车型
售价
1.2L实用型
4.28万元
1.2L基本型
4.58万元
1.2L标准型
4.88万元
1.5L实用型
4.58万元
1.5L基本型
4.88万元
1.5L标准型
5.18万元

五菱宏光V官图发布 本月9日上市

五菱宏光V

外观方面,五菱宏光V采用了家族式的进气格栅设计。同时新车拥有修长的前大灯,且构成了V字造型,再配合V字型前保险杠下进气口设计,这很呼应了“五菱宏光V”的定名。车身侧面,五菱宏光V采用了侧滑门式设计,比五菱宏光更偏向商务。同时由于车头较长,其发动机则放置在车头,而没有放置在驾驶员座椅下方,这将有利于新车拥有更好的静音性和舒适性。

五菱宏光V官图发布 本月9日上市

五菱宏光V采用侧滑门设计

内饰方面,五菱宏光V的内饰设计非常简约,三幅式方向盘、规整的中控台以及空调出风口等设计都显得中规中矩。此外,新车采用的是2+2+3的3排7座布局形式

五菱宏光V官图发布 本月9日上市

五菱宏光V内饰

配置方面,将推出1.2L实用型、1.2L基本型、1.2L标准型、1.5L实用型、1.5L基本型和1.5L标准型共6款车型,并将提供晴空银、亮米黄、月牙白、暴风灰和宝石蓝共计5种颜色。并且提供5座、8座版本。全系标配高位刹车灯,中控儿童锁,选配ABS+EBD。

五菱宏光V将2015年1月9日正式上市

配置表

五菱宏光V官图发布 本月9日上市

五菱宏光V将提供5座、7座、8座版可供选择

动力方面,五菱宏光V将搭载1.2L和1.5L发动机可选,最大功率分别为65kW和82kW,且采用的是前置后驱布局形式。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务