长安福特执行副总裁罗明刚卸任 何朝兵接替

[腾讯汽车微博)原创报道 宋双辉]在长安马自达(微博) 宣布了高层人事调整后,长安福特也有了新动作。据悉长安福特执行副总裁参配图片询价) 罗明刚(点击查看最新人物消息) 已经卸任,而长安汽车(微博)副总裁何朝兵将接替其职位。腾讯汽车联系了长安汽车相关人士,对方表示该人事变动已于2014年末完成。

长安福特执行副总裁罗明刚卸任 何朝兵接替

罗明刚

罗明刚于1995年加入重庆长安汽车公司,随后担任一系列技术研究及管理岗位。2005年9月罗明刚担任长安福特马自达发动机公司执行副总裁、党支部书记。2007年12月他转任长安汽车集团公司副总裁,随后于2009年1月任职长安汽车股份有限公司副总裁。2012年,长安福特马自达拆分,罗明刚担任长安福特汽车有限公司执行副总裁。

点击查看腾讯汽车《问道》专访罗明刚

长安福特执行副总裁罗明刚卸任 何朝兵接替

何朝兵

何朝兵,长安汽车副总裁,曾任公司汽车工程研究院副院长兼汽车开发四中心主任,商用车事业管理部常务副部长,总裁助理兼北京长安汽车公司总经理,总裁助理兼采购部部长等职。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:shsong]

热门搜索:

    企业服务