开瑞K50商用车上市 售价为4.68万-6.98万元

2015年1月27日,开瑞K50正式上市,售价区间为:4.68万-6.98万元。开瑞K50是一款定位7座的“MPV”车型,不仅采用了时尚的外观设计,轴距也达到了2755mm,同时还配备了一键启动、定速巡航、主副座椅带4向调节功能、ABS+EBD防抱死制动系统等配置,并搭载了1.5L自然吸气发动机。

开瑞K50官方售价
车型
售价
1.5L MT 创业型
4.68万元
1.5L MT 基本型
4.88万元
1.5L MT 标准型
5.38万元
1.5L MT 舒适型
5.78万元
1.5L MT 豪华型
6.28万元
1.5L AT 舒适型
6.48万元
1.5L AT 豪华型
6.98万元

开瑞K50商用车配置曝光 或1月27日上市

开瑞K50的官图

开瑞K50商用车配置曝光 或1月27日上市

开瑞K50的官图

开瑞K50是一款“MPV”商用车,整车的外观造型紧凑且时尚,前脸采用了时下流行的前进气格栅和大灯组一体化的设计造型,同时中网处还进行了金属镀铬的装饰。同时新车的长宽高分别为4450mm/1760mm/1790mm,轴距为2755mm,离地间隙达到了170mm,有着不错的通过性。另外,新车还标配了15寸规格为205/60 R15的轮胎。

开瑞K50商用车配置曝光 或1月27日上市

开瑞K50的官图

开瑞K50商用车配置曝光 或1月27日上市

开瑞K50的官图

内饰和配置方面,开瑞K50采用了上黑下米的双色混搭,高配车型还采用了带镀铬的三幅式多功能方向盘,仪表盘中配备行车电脑,中控台处还配有7寸液晶屏(集成GPS导航功能)和独立的空调风速显示屏。而新车内部则采用了2+2+3的座椅布局,驾乘空间均较为宽敞,同时主副座椅还具备4向调节的功能,而新车还配备了ABS+EBD防抱死制动系统,带指南针、测高计和时间表功能的多功能后视镜。另外,中高配车型更是配备了无骨雨刷、银色行李架、一键启动、CCS定速巡航、FOLLOW ME HOME前照灯延时照明、前/后电动车窗等更实用的配置。

开瑞K50商用车配置曝光 或1月27日上市

开瑞K50的官图

动力方面,开瑞K50搭载了1.5L的ACTECO自然吸气发动机,并与5速手动变速器和自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大80kW(109Ps)的动力输出,以及140Nm的最大扭矩,根据官方的数据显示,该车的百公里综合工况油耗为6.9L。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务