铃木凯泽西发动机存隐患 4S店即将召回

铃木汽车在中国市场的发展已经从小型车到中级车做了全范围的改变。旗下的凯泽西(Kizashi)作为铃木汽车在中国推出的第一款B级轿车,拥有动感的前进气格栅,侧面线条笔直流畅,并且在尾翼设计上采用一体成型结构,独具匠心。这也使得该车型有别于铃木其他产品,一扫其小家碧玉形象。近日,网通社从中国国家质检总局官方网站获悉,因发动机皮带张紧器存在安全隐患,铃木将在华召回部分凯泽西轿车。据统计,将有142辆车受到影响。

2010款 铃木凯泽西 试驾实拍

凯泽西 价格: 18.88-24.88 万元品牌:铃木车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2015-01-31

根据质检总局公布的消息,此次召回计划涉及部分铃木进口凯泽西,具体为2013至2014款车型。其生产日期范围是2013年12月4日至2014年11月20日,召回共计142辆车。

据了解,此次召回凯泽西原因是发动机皮带张紧器存在安全隐患。由于张紧器结构上存在缺陷,导致皮带脱落,极端情况下,会使水泵和发电机停止工作,存在安全隐患。

铃木凯泽西发动机存隐患 4S店即将召回

对于此次召回事件的相关信息,网通社以消费者的身份致电铃木中国售后服务中心并进行咨询。对方表示:已收到厂商召回通知,召回计划将于2015年2月1日启动,届时授权经销商将以电话、短信等方式通知车主实施召回。

铃木凯泽西发动机存隐患 4S店即将召回

记者咨询部分销售凯泽西车型的铃木授权经销商,并询问车辆召回计划的实施情况,部分客服人员表示:目前已获悉凯泽西车型召回计划,待召回计划启动后将第一时间以电话、短信和信函通知相关车主实施召回。目前已经有安全隐患的解决方案,将对召回范围内车辆免费更换合格的发动机驱动皮带及张紧器,以消除安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:nudoliu]

热门搜索:

    企业服务