保时捷918 spyder存失控隐患 国内将召回

作为保时捷旗下最高端的中置引擎跑车,918 Spyder从2010年日内瓦车展上亮相后便引起强烈反响。2013年更是以6分57秒的成绩刷新了纽伯格林赛道单圈最佳记录,成为第一辆在该赛道跑进7分内并拥有全球上路许可的量产车。近日,网通社从中国国家质检总局官方网站获悉,因前桥装配的控制臂存在故障,保时捷将在华召回部分918 Spyder跑车。据统计,将有28辆车受到影响。

918 Spyder概念车

保时捷918 价格: 1338.80-1463.50 万元品牌:保时捷车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2015-01-31

根据质检总局公布的消息,此次召回计划涉及部分保时捷918 Spyder,具体为2015年款。其生产日期范围是2014年2月25日至2014年9月22日,召回共计28辆车。

据了解,此次召回保时捷918 Spyder的原因是前桥上装配的控制臂存在故障。由于受影响部件可能会损坏,极端情况下会导致该部件断裂,从而影响车辆的操控性能,存在安全隐患。

保时捷918 spyder存失控隐患 国内将召回

对于此次召回事件的相关信息,网通社以消费者的身份致电保时捷中国售后服务中心并进行咨询。对方表示:已收到厂商召回通知,28位车主将于近期确认,随后召回计划将于2015年3月16日启动,届时保时捷售后服务中心将以电话、短信等方式通知车主实施召回,并建议车主在完成更换措施之前不要使用车辆,此外,保时捷还会弥补给车主带来的不便。

保时捷918 spyder存失控隐患 国内将召回

记者咨询保时捷售后服务中心,并询问车辆召回计划的实施情况,部分客服人员表示:目前已获悉918 Spyder车型召回计划,待召回计划启动后将第一时间以电话、短信和信函通知相关车主实施召回。目前已经有安全隐患的解决方案,保时捷将为所涉及的车辆免费更换受影响的部件,以消除安全隐患。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 保时捷918

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:nudoliu]

热门搜索:

    企业服务