我有问题问汽车代表:海马集团董事长景柱

[摘要]3月3-5日,政协第十二届全国委员会第三次会议、第十二届全国人民代表大会第三次会议在京举行。包括汽车业在内的全国代表委员齐聚两会,为未来发展建言献策。

腾讯汽车微博)特别推出“我有问题问汽车代表”系列调查,您最关心的是哪方面的汽车行业问题?您又有何问题想要提问参会代表?

我有问题问汽车代表:海马集团董事长景柱

人大代表:海马集团董事长景柱(点击查看最新人物消息

关键词:新能源 环保 法制

2015年议案及建议:

治理雾霾从货车尾气排放治理入手、新能源发展应从深混和插混技术最终过渡到电动汽车或燃料电池汽车、依法治国引入第三方,建立立法评估制度

历年议案及建议:

2014年,提出将停车问题纳入城市规划核心要素、加强交通违章的惩罚力度等建议,并强调综合治理包括城市道路拥堵在内的“城市病”。

2013年,提出在《公司法》之外制定《小微企业法》

加载中...

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:echocczhang]

热门搜索:

    企业服务