我有问题问汽车代表:江淮董事长安进

[摘要]3月3-5日,政协第十二届全国委员会第三次会议、第十二届全国人民代表大会第三次会议在京举行。包括汽车业在内的全国代表委员齐聚两会,为未来发展建言献策。

腾讯汽车微博)特别推出“我有问题问汽车代表”系列调查,您最关心的是哪方面的汽车行业问题?您又有何问题想要提问参会代表?

我有问题问汽车代表:江淮董事长安进

人大代表:安徽江淮汽车集团董事长安进(点击查看最新人物消息

关键词:新能源 自主 排放

2015年议案及建议:

平民化的路线才能加快新能源汽车的推广

要生产推广消费者需求规模大对节能减排影响大又买得起的产品,走平民化的路线,这样新能源汽车大量使用才能够实现减排的效果。

近年议案及建议:

2014年,提出关于修订符合国情国际认可的统一的汽车行业标准法规的提案、关于低速电动车禁用铅酸电池的提案、以及关于利用科技情报推进技术创新的建议

2013年,提出国IV排放标准实施要注意系统运作,各方联动、汽车产业政策的制定要有利于自主品牌的发展

加载中...

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dollarjiang]

热门搜索:

    企业服务