我有问题问汽车代表:北汽董事长徐和谊

[摘要]3月3-5日,政协第十二届全国委员会第三次会议、第十二届全国人民代表大会第三次会议在京举行。包括汽车业在内的全国代表委员齐聚两会,为未来发展建言献策。

腾讯汽车微博)特别推出“我有问题问汽车代表”系列调查,您最关心的是哪方面的汽车行业问题?您又有何问题想要提问参会代表?

我有问题问汽车代表:北汽董事长徐和谊

人大代表:北汽集团董事长徐和谊(点击查看最新人物消息

关键词:油品 新能源 排放

2015年议案及建议:

京津冀空气污染治理需要产业结构调整:提高油品,加大新能源汽车的推广普及使用;

近年议案及建议:

2014年,提出企业要从传统型的制造业企业变成制造服务型企业和创新型企业;国家统一规划,为新能源汽车发展提供最全面、最有力的解决方案

2013年,提出政府加大老旧车的淘汰力度、提高排放的标准等级、加大新能源汽车推广、使用的力度

加载中...

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dollarjiang]

热门搜索:

    企业服务