2015第十届北京房车展将耀世起航

“21RV与坚持梦想者同行”——2015319日至22日,第十届中国(北京)国际房车露营展览会即将在北京房车博览中心耀世起航。北京房车博览中心一直秉承专业服务的核心理念,为广大市民及房车车友提供服务,受到广大房车厂商及车友的好评与信赖。

2015第十届北京房车展将耀世起航

往届北京房车展现场资料图

北京国际房车露营展览会(微博) 是目前国内首个以房车、露营为主题的大型专业展览会。为方便更多市民体验、享受赏车、购车机遇,北京房车博览中心精心筹备,整装待发竭尽全力为市民打造更优惠的购房车、赏房车盛宴。

第十届房车展将吸引国内外房车生产商、经销商、房车零配件、户外休闲、木屋及户外装备企业的积极参与,致力于打造展品更丰富、更全面、服务更专业、更出色的房车露营展会,为消费者提供直接便利的消费通道,为国内相关企业提供相互信任、精诚合作的广阔平台。

2015第十届北京房车展将耀世起航

往届北京房车展现场资料图

北京房车博览中心为打造国际顶级展会加大了基础设施配套建设,全面提升展会露营服务质量,新建的房车展厅、场地中心的阳光参配图片询价) 会议大厅、标准房车泊位等都配备齐全,同时露营区还配备了各项娱乐活动设施,包括台球、弓箭、垂钓、游泳、皮划艇、ATV等项目都将为整场露营地生活带来更多体验。

除此之外,多处露营地喷泉、景观设计、休闲度假木屋、生态卫生间等,也令整个露营区域亮点纷呈,一系列配套为露营爱好者们提供便利的同时,更有效提升了房车露营展会的服务体系,为我国露营地建设工作起到了独特的引领与推动作用。从本次展会提供的各种配套服务当中,观众将切身感受到房车会展服务业的完善周到

北京房车博览中心从2010年开始举办房车展以来,至今已成功举办了九届,作为具有中国房车行业风向标影响力的北京国际房车展。此次展会在以往户外房车展的经验基础上,积极发辉自身优势,力争在展会规模、效果、服务等方面取得巅峰——为你提供一个更权威、更优惠的房车购车大平台。在中国房车行业进入转型升级的关键时期,能否汇聚全球房车产业智慧,启迪中国房车市场,引领全球房车发展新方向,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第十届中国(北京)国际房车露营展览会

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务