第十届中国(北京)房车露营展开始筹备

厌倦了城市参配图片询价) 的水泥丛林和喧嚣污浊,我们渴望到空气清新的大自然中去深呼吸,让身体和心灵净化,所以空气清新的房车户外旅游在2015年将变得格外受关注。现在开始计划逃离雾霾,去找块净土狠狠的深呼吸吧!

第十届中国(北京)房车露营展开始筹备

201531922日,第十届中国(北京)国际房车露营展览会将在北京房车博览中心房车世界举办,本届展会一如既往的以“发现房车世界”为主题,展会倡导一种全新的、时尚的生活方式,将对房车、露营、户外、越野等户外旅行方式进行更深一层次的普及,让这类娱乐休闲真正走进人们的日常生活。

第十届中国(北京)房车露营展开始筹备

本届中国(北京)国际房车露营展览会由21世纪房车、北京房车博览中心、房车世界主办、北京露营者房车展览有限公司承办。历经前九届的积淀、培育,本次展会规模、品牌阵容不断攀升,再次发出裂变声响,与会展商三百余家,展会规模达五万平米,现场展出车辆五百余辆,届时将会有数万名房车露营爱好者共聚在这房车盛会,第十届展会与大家见面时将会带着更加专业的行业知识、更加丰富的房车产品、更加娱乐的活动设施、更加优质的服务态度……让观众体验一场专业贴心的展会,感受一场具备视觉冲击和体验的房车盛宴。

房车所代表的一种全新的生活方式,正一步步的深入人心,并让越来越多的人充满向往。房车生活带给我们的不仅仅是时尚便捷的旅行方式,也成为一种积极健康的生活休闲新体验。

在中国(北京)国际房车露营展览会上,国内外各大参展商会为消费者提供最大的优惠政策,让消费者在现场享受前所未有的优惠力度。消费者在了解房车、体验房车、购买房车、享受房车生活的过程中,也促进了我国房车行业的发展,是展会主办方一直以来所努力的方向。

201531922日,第十届中国(北京)国际房车露营展览会诚挚的邀请您来北京房车博览中心共襄盛举!我们在这里等你,等你来共同参与,见证这辉煌盛宴……
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第十届中国(北京)国际房车露营展览会

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务