打造房车文化 第十届房车展等你共襄盛举

2015第十届中国(北京)国际房车露营展览会以“发现房车世界”为主题,将于319-22日在北京房车博览中心举办。本届房车展在一如既往宣扬时尚至酷的“房车”文化同时,将房车、露营、户外、越野等方式进一步普及,将房车旅游这种移动性游乐休闲生活新方式普及到公众生活中,宣扬一种全新、时尚的休闲生活新方式,让到场公众充分享受纯自然的户外生活,体验一场别样的房车梦。

规模盛大 打造专业房车购车平台

北京房车展展览面积5万平米,参展企业逐年呈倍增加,国际品牌和自主品牌竞相参展,观众人数逐年上升,已经打造成为消费者心中专业而值得信赖的房车购车平台,是亚洲规模最大、档次最高、效果最好的房车展品牌,赢得业内的认可和好评。

经过多年的实战经验,北京(国际)房车展由21世纪房车、北京房车博览中心、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,展会一直秉承“诚实守信、精诚合作”的原则,每年都在推陈出新,竭力为市民打造一场场盛大而又真实的房车盛典。市民们已经把每年春秋两届的房车展会当做了购房车的最佳时机。

方便便捷 创造贴心极致展会服务

房车展为大家提供一个方便快捷的服务平台,在公众展览的基础上,我们也要做到专业极致,实质就是通过专业细分手段,提升房车展现场购买房车和潜在消费者的比例,最大化为房车参展商创造价值!

展会将配备更详尽的交通引导、细致入微的现场服务、展会环境布置也将精致优雅参配图片询价) ,让观众体验一场专业贴心的展会。届时,房车展将全面做到精细化服务,并具备精彩纷呈的现场活动,让观众感受到星级标准享受,感受一场视觉和体验的房车盛宴。

时尚自然 让房车旅行方式深入人心

房车所代表的积极向上的户外生活方式,正一步步地深入人心,并让越来越多的人充满向往。房车生活带给我们的不仅仅是时尚便捷的旅行方式,也成为一种积极健康的生活休闲新体验。

多年来,中国(北京)国际房车露营展览会坚持多赢的原则,全力为房车厂商及消费者搭建平台,展会主办单位每年都尽力为市民献上一场房车文化饕餮大餐,打造房车文化盛典。展会现场各房车厂家为了吸引客户量,必将争相出台最大的优惠政策,广大消费者因为能在现场享受到前所未有的优惠力度,并能享受观展乐趣,更愿意在房车展订车,如此形成良性循环。

2015319-22日,2015第十届中国(北京)国际房车露营展览会邀请您来北京房车博览中心共襄盛举!我们在这里等您,与您共同见证这辉煌盛宴……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第十届中国(北京)国际房车露营展览会

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务