第十届中国(北京)国际房车露营展览会

时光如白驹过隙,在充盈着希望与梦想的2015岁首,经过一年辛勤耕耘的国内外房车业精英即将再次聚首在中国(北京)国际房车露营展览会。作为中国房车行业发展历程的见证者,北京国际房车展亦将迎来第十届盛会。在走过的这十届展会里,国内房车旅游行业不断壮大、房车逐渐被越来越多的家庭所认可,北京国际房车展作为国内房车行业万众瞩目的房车盛会,也正在成为“中国房车市场的风向标”。

尤其在即将过去的2014年,国内房车市场配套设施不断完善,房车旅游得到国家政府的重视,相关政策法规的指定也被提上政府部门日程。在这样一个大革新的背景下,即将于201503190322亮相的第十届中国(北京)国际房车露营展览会自然承载了海内外房车人更加殷切的期待。

以“发现房车世界”为主题,第十届北京房车展将在房车产业链整体涵盖度广、展会规模参展车型数量上双双超越业界的期待,为我们呈现一场链接行业精髓、引领产业走势的年度盛典。

涵盖度广泛,展会阵容更加大气磅礴

第十届北京房车展整体规模达5万平方米,强势延续了每年均步上新台阶的成长轨道。同时,秉承资源共享、分类专精的原则,展会现场被精细划分为国产房车整车、进口房车整车、房车零配件以及户外装备四大板块,现场不仅有售价亲民的实用型房车,也有售价过千万的进口顶级越野房车,从整体展出内容上看,第十届北京房车展将更加大气磅礴,让到场观众在体验房车露营带来的乐趣的同时,也可享受一场进口豪车的视觉盛筵。

定位精准,为房车厂商打造行业优势

第十届北京房车展不仅仅将为观众奉献一场精彩车展,更为国内外广大房车厂家、经销商搭建了一个宣传、服务与销售为一体的行业旗舰平台,海内外几乎所有大家耳熟能详的房车品牌都将在本届展会强势亮相,德国宾仕盾、德福、海姆、美国温尼贝戈、杰克、法国卡莱尔等进口品牌仍将以最强阵容为我们呈现各自的尖端产品;国内的长城、中天、中意、宇通等自主品牌也将为业界奉献中国制造的魅力。

在第十届北京房车展上,我们也要做到专业极致,实质就是通过专业细分手段,提升房车展现场购买房车和潜在消费者的比例,最大化为房车参展商创造价值!

提升自身品质,现场服务更加完善

第十届北京房车展展期依然为四天,尽管时间不是很长,但是由于举办时间正处于北方冬春交际时节,天气因素实难把握,因此,对我们的服务工作就必须做出更高的要求。对此,我们已做了充足的准备,力求为来宾呈现一场零阻碍的房车文化盛会。

展会将配备更详尽的交通引导、细致入微的现场服务、展会环境布置也将精致优雅参配图片询价) ,让观众体验一场专业贴心的展会。届时,房车展将全面做到精细化服务,并具备精彩纷呈的现场活动,让观众感受到星级标准享受,感受一场视觉和体验的房车盛宴。

时光易逝,而盛会则将愈久弥新,中国(北京)国际房车露营展览会将与海内外房车企业、媒体、行业机构及众多关心展会的人士一起,以耀目的篇章度过其十届的庆典。2015319-22日,我们期待着与您在北京房车博览中心相聚!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第十届中国(北京)国际房车露营展览会

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务