全新马自达3 MPS有望明年推出 搭2.5T动力

[摘要]全新马自达3 MPS有望于明年下半年正式推出,这将让马自达MPS车型可以更好地和大众、福特的运动型车进行竞争。

目前,根据海外媒体最新报道称,全新马自达3参配图片询价) MPS有望于明年下半年正式推出,这将让马自达MPS车型可以更好地和大众福特的运动型车进行竞争。

全新马自达3 MPS有望明年推出 搭2.5T动力

全新马自达3 MPS车型效果图

马自达3 MPS外观将更具性能气息

现款马自达3 MPS仅是2012年推出的车型,而后就再无新动作。随着全新一代马自达3昂科塞拉车型的推出,全新一代马自达3 MPS也就呼之欲出。根据外媒最新消息,全新马自达3 MPS将基于新马自达3打造而成,但其外观上更具性能气息,而且新车在悬挂、制动系统等方面也将作出相应升级。

全新马自达3 MPS有望明年推出 搭2.5T动力

现款马自达3 MPS

搭载2.5T发动机 取代老款2.3T发动机

动力方面,全新马自达3 MPS或将用一台全新2.5T发动机取代老款的2.3T发动机,最大功率超过300Ps,并将配备四驱系统。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    企业服务