雷克萨斯全新RX纽约车展发布 转型运动路线

雷克萨斯全新一代RX已于纽约车展正式发布,其将率先推出RX 450h和RX 350 F Sport两个版本车型,新车在外观、内饰设计上更加坚决的转型为激进的运动路线。

外观方面,雷克萨斯全新一代RX延续了最新家族式的设计理念,包括纺锤形进气格栅以及犀利的头灯设计,视觉冲击力极强。

内饰方面,雷克萨斯全新一代RX则十分简洁、豪华,且配备了12.3英寸宽屏中控液晶显示屏,前排座椅后方还配备了液晶屏。

动力方面,全新RX350搭载了一台3.5L V6发动机,最大功率为224kW,与之匹配的是8速自动变速箱。此外,全新RX450h则搭载一套由3.5L阿特金森循环发动机和电动机组成的混合动力系统,综合最大功率同为224kW。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

热门搜索:

    企业服务