2015上海车展展位平面图曝光 首发车109辆

上海车展主办方于近日公布了本届车展的馆内展位平面图布局细则。本届车展的主题是“创新·升级”,参展期是4月20日-29日共10天。其中20、21日为媒体日,对国内外新闻媒体开放;4月22日、23日为专业观众参观日;4月24日至29日为公众参观日。

本届上海国际车展共吸引来自18个国家和地区近2000家国内外知名企业踊跃参展,全球首发车109辆。展出总面积超过35万平方米,启用国家会展中心(上海)全部13个室内展馆,其中乘用车8个馆(1H、2H、4.1H、5.1H、6.1H、7.1H、7.2H、8.2H);商用车展区1个馆(3H);汽车零部件展区3个馆(4.2H、5.2H、6.2H);媒体参展区和新闻中心为8.1H馆。此外,馆内还设立了餐饮区、休息室、医务室等功能区和服务区。

国家会展中心(上海)由国家商务部和上海市政府合作共建,由上海博览会有限责任公司负责投资建设并运营,总建筑面积147万平方米,地上建筑面积127万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

热门搜索:

    企业服务