国产奔驰GLA将推5款车型 预计售价27万元起

[摘要][摘要] 国产奔驰GLA于4月8日正式下线,上海车展上市,推5款车型,预计27-40万元左右。

目前,奔驰国产奔驰GLA于4月8日正式下线,上海车展期间宣布上市,新车将提供四种动力可选,共推5款车型,预计售价将在27万元左右起步,高配车型价格或达40万。

国产奔驰GLA将4月8日正式下线 5月上市

前不久曝光的国产奔驰GLA申报图

从之前曝光的申报图来看,国产奔驰GLA的外观基本与海外版保持了一致。尺寸方面,新车长宽高分别为4431mm/1804mm/1532mm,轴距达到了2699mm,与海外版基本一致,仅是长度有所增加。

国产奔驰GLA将4月8日正式下线 5月上市

前不久曝光的国产奔驰GLA申报图

动力方面,国产奔驰GLA将提供GLA 180、GLA 200、GLA 220和GLA 260四种动力车型可选,将搭载1.6T高/低功率发动机和2.0T高/低功率发动机共四种动力选择。传动系统,与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,新车还将提供4MATIC四驱系统可选。

2014款 奔驰GLA级AMG  GLA 45 AMG 4MATIC

奔驰GLA级 AMG 价格: 57.80-57.80 万元 品牌:AMG车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2015-04-13

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务