2015上海车展大众汽车以“新能源”诠释环保战略

以“创新•升级”为主题,2015(第十六届)上海国际汽车工业展览会将于4月20日在上海国家会展中心拉开帷幕。与往届相同,大众汽车品牌将携手一汽-大众、上海大众以及大众进口汽车联合参展。在此次3,645平方米的展台上,36款明星产品将进行精彩展示,其中,新能源车型与多项创新科技更将深度诠释大众汽车独具领先性的环保战略。

本届上海车展上,大众汽车将全面展示其创新能源体系,包括代表大众汽车品牌创新燃料电池驱动方式的Golf Variant HyMotion、堪称“城市参配图片询价) 电动先锋”的electric up!电动车、集插电式混合动力与GTI动态操控于一体的高尔夫参配图片询价) GTE以及完美兼顾零排放和驾驶乐趣的高尔夫电动车。此外,由杜卡迪1199 Superleggera双缸摩托车的发动机改造而成的超高效V2发动机更将搭载于本次在中国首展的大众XL Sport车型上震撼登场。

自去年4月起,大众汽车开始逐步采用全新的车尾标识方式,如刚上市不久的新速腾参配图片询价) ,通过将发动机扭矩值划分为180、230、280、330、380等若干个“扭矩类别”进行标识命名,此举正是基于大众汽车专为中国市场量身打造的高能效战略系统,观众将在本届上海车展上见到更多采用此车尾标识方式的车型。

据悉,此次大众展台中央的车型展示区域将被设计成一个不规则梯形舞台,除了五大主题展区和展现大众汽车品牌多元文化的特色展区等待消费者去探索与发现外,大众汽车展台还将设置科技智能互动专区,通过后台人机结合的互动方式,为消费者带来顶尖科技的惊喜体验,增强展台与观众的互动性,让观众近距离感受大众汽车魅力的同时,打造一个“以人为本”的“观车圈”。

与往届车展相比,大众汽车此次不仅发布了以首款1升车XL1为主角的手机端互动游戏——“摇出新动力”,摇动手机即可为其“快速充电”;还将在本次车展中推出iBeacon与微信相结合的创新互动活动,加强与消费者之间互动的同时感受科技创新所带来的趣味新体验。

不仅如此,首次亮相的“Segway Robot”也将出现在大众展台上,这款类似于iPad的智能机器可在展台指定区域进行移动,实时与现场观众进行互动,通过对话的方式解答消费者的问题。相信如此集智慧与乐趣于一身的方式将吸引许多年轻的观众参与其中,近距离欣赏大众汽车科技所带来的无穷魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:shsong]

热门搜索:

    企业服务