保时捷电动轿车信息披露 最快2017年上市

[摘要]据悉,这款电动车很可能就是采用2012年推出的Panamera Sport Turismo概念车的设计,不同于传统三厢车的造型会让它独具特色,增添了这台电动车的卖点。

日前,海外媒体爆料了更多保时捷电动轿车的信息,该车最快可能在2017-2018年推出。这台定位中大型的电动车尺寸与标准轴距的宝马5系参配图片询价) 相当。

具备保时捷性格的电动车

保时捷电动轿车信息披露 最快2017年上市

这款电动车很可能就是采用2012年推出的Panamera参配图片询价) Sport Turismo概念车的设计

坊间早就传出大众集团非常希望保时捷能够推出一款电动轿车来与特斯拉进行竞争。据悉,这款电动车很可能就是采用2012年推出的Panamera Sport Turismo概念车的设计,不同于传统三厢车的造型会让它独具特色,增添了这台电动车的卖点。

所以,该车的外观造型早就已经有了,更多的工作会留给底盘设置和电动驱动技术优化。因为即便是一台电动车,它也必须具备保时捷的运动本性。底盘部分该车将会基于MSB平台打造,但会经过一些调整,以适合电池以及后置电动机的安放。后轴将会出现两个电动机,它们并分别用来驱动左右两个后轮,低功率版本的最大功率将超过420Ps(309Kw),续航里程参配图片询价) 至少达到424公里,以看齐特斯拉Model S。此外,这个平台出色的兼容性和灵活度,让这款车除了可以推出纯电动版,也可以推出燃料电池版车型。

特别值得一提的是,保时捷还在研发它们自己的感应充电系统(induction charging system),也就是我们常说的无线充电系统,让充电过程可以更加的方便和快捷。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务