宝马本月将发两款概念车 或包括劳斯莱斯

[摘要]宝马集团将会在本月举行的Concorso d’Eleganza Villa d’Este经典汽车和摩托车展上推出两款概念车作品。

日前,宝马集团官方宣布将会在本月在意大利科莫湖畔举行的Concorso d’Eleganza Villa d’Este经典汽车和摩托车展上推出两款概念车作品。

两台概念车可能包括一款劳斯莱斯

宝马本月将发两款概念车 或包括劳斯莱斯

宝马集团将会在本月22日发布两款概念车作品

宝马官方暂时还没有具体的透露这两台概念车会是怎样的作品,只是表示它们将非常具有轰动效应。从往年来看,宝马已经把这个车展作为它们发布重要概念车的地方,比如去年它们就带去了Gran Lusso Coupe概念车,这台概念车被认为会对新一代7系的外观设计有很大的影响,此外基于Z4打造的Zagato参配图片询价) Coupe concepts预计M1 Homage都是在这个车展上发布的。

宝马本月将发两款概念车 或包括劳斯莱斯

今年是幻影诞生90周年,所以很有可能有一款概念车将用来纪念这台经典豪华车型

值得注意的是,因为宝马集团将会利用这个极品车展会来纪念劳斯莱斯幻影诞生90周年,所以我们猜测这其中一台概念车可能是来自劳斯莱斯,它将用来向幻影致敬。今年的车展将会在5月22日开幕,所以我们拭目以待。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    企业服务