奥迪全新RS3轿车有望年内登场 马力367Ps

[摘要]奥迪RS3的轿车版车型预计今年内登场,动机部分将搭载2.5L直列五缸缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率367Ps(270Kw)。

奥迪官方在前面已经证实将会向美国市场推出轿车版本的RS3。日前,有媒体报道,该车最快将会在今年内登场,同时一组效果图描绘出了新车的可能模样。

技术部分都和两厢版一致,动力输出367Ps

奥迪全新RS3轿车有望年内登场 马力367Ps

RS3轿车在动力以及底盘调教等部分都会和两厢版共享

因为两厢版本的RS3已经发布,所以三厢版没有什么悬念。它在动力以及底盘调教等部分都会和两厢版共享,四驱系统当然也会是标配。其中在发动机部分将搭载2.5L直列五缸缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率367Ps(270Kw),最大扭矩465N·m,最大功率表现稍稍强于奔驰CLA45 AMG的360Ps(265Kw),百公里加速时间预计4秒多一点。

奥迪全新RS3轿车有望年内登场 马力367Ps

奥迪全新RS3轿车效果图,其包围设计完全与Sportback版本共享

外观方面,在外观包围的设计上,RS3轿车会和已经发布的RS3 Sportback共享,在更具运动化的前后包围以及更多独特元素的妆点下,新车将更加漂亮和更具运动性。值得一提的是,除了美国市场,RS3轿车版当然也可能引入到其他的国家进行销售。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    企业服务