无障碍说明

戴雷:英菲尼迪不惧豪车放缓挑战 今年还将增20个网点

[摘要]6月9-10日,以“大变革 重构汽车产业”为主题的2015全球汽车论坛在重庆举行。在论坛现场,东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷接受了腾讯汽车独家访谈。

【腾讯汽车微博)原创报道 宋双辉】6月9-10日,2015全球汽车论坛(微博)在重庆举办。在9日举行的开幕论坛上东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷(点击查看最新人物消息) 博士接受腾讯汽车采访时表示,尽管今年前五个月整体中国豪华车市平均增速仅有3%,但是英菲尼迪依然保持了36%的增速,并且他对于未来5到10年的豪华车市保持乐观,认为整体增速依然能够维持在10%左右。同时他透露今年英菲尼迪还将在全国开设20家网点,大部分为4S店。

好的戴雷:英菲尼迪不惧豪车放缓挑战 今年还将增20个网点

东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷

在中国豪华车市迎来近十几年最低增速的大背景下,价格战也愈演愈烈,同时经销商盈利堪忧状况明显。对此戴雷博士认为,供需不匹配和企业定价和制定销量目标的不合理是导致这些问题的根源。而英菲尼迪作为新进品牌,一直注意对新车型的合理定价以及合理库存的保持。“这几个月我们也一直和经销商密切交流沟通,作为新品牌我们的经销商还主要依靠新车销售获利,售后领域的盈利还有限,因此保证经销商良好健康的发展十分重要”。

而对于豪华品牌国产后合资双方话语权的争夺问题,戴雷博士则表示对于东风英菲尼迪新合资公司的团队表现十分满意,“东风对于原英菲尼迪中国团队很认可,而我们的新团队也有着共同的目标,那就是作为后来者英菲尼迪没有太多犯错的机会,我们的挑战巨大,因此更要共同努力朝着既定目标前进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起