无障碍说明

《每日猜车》第736期:冲进深沟的SUV

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧

今天上午9时许,一辆路虎车在位于兰州市天水路与定西南路十字路口时发生了惊险一幕。路虎车车头部分几乎全部插入地下,现场地面深陷一个大坑,路上的积水掩盖了大坑的具体深度。细心的网友能够看出这是路虎的哪款车型吗?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第736期:冲进深沟的SUV

《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:兰州一辆路虎车发生事故 车头几乎全部插入地下

《每日猜车》第735期答案公布:丰田花冠

《每日猜车》第736期:冲进深沟的SUV

2013款花冠前脸部分做出较大改动,大灯、雾灯、格栅、保险杠等部件都进行了全新设计,整体风格更加年轻化,大大削弱了“提不起精神”的沉闷感觉。新款花冠的内饰部分采用浅灰色与米色搭配,视觉效果偏淡雅。空调、仪表盘、方向盘等几处细节发生了变化,运用了镀铬等手法进行修饰。此外新车还增加了一些实用配置,比如全系标配天窗、增加储物槽等等。

扫二维码关注腾讯汽车微信

腾讯汽车举办6月询价有礼活动

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起